Berita Daerah

Bupati Madina, Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi di Kelurahan Muara Soma

Madinapos.com – Panyabungan.

Bupati Mandailing Natal (Madina) HM. Jakfar Sukhairi Nasution tinjau pelaksanaan vaksinasi di Kelurahan Muara Soma bersama rombongan Pemerintah Daerah Kabupaten Madina, Sabtu (25/09/21)

Dalam kunjungan orang nomor satu di Madina itu, terlihat memberikan arahan dan masukan pada Tenaga Kesehatan (Nakes) yang bertugas dan masyarakat yang hendak mau di vaksin,”tetap semangat, mengabdi lah pada negara, kalian (Nakes.red) adalah garda terdepan dalam melawan Covid-19 ini”, ucap Sukhairi.

Tidak lupa juga Sukhairi memberikan support pada masyarakat yang hendak di Vaksin, “Vaksin itu sehat, karena kecintaan pemerintah lah pada kita masyarakat ini, makanya Pemerintah memprogram kan vaksinasi ini, agar badan kita kuat melawan virus Covid-19 ini”, katanya pada masyarakat

Ahmad Arjun salah satu tokoh masyarakat Muara Soma menyambut baik kedatangan bupati Madina tersebut, “selamat datang pada pak bupati Madina, kedatangan pak bupati ke sini merupakan sebuah support dan motivasi bagi kami masyrakat,dalam bersama-sama melawan Covid-19 ini”, ucap Ahmad Arjun yang juga Ketua Pemuda Pancasila Madina itu. (Suaib)

loading...

Komentar Facebook

Related Posts