Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Walikota Irsan Lantik 13 Pejabat Administrator Dilingkungan RSUD Padangsidimpuan


					Walikota Irsan Lantik 13 Pejabat Administrator Dilingkungan RSUD Padangsidimpuan Perbesar

Madinapos.com- Padangsidimpuan.

Walikota Padangsidimpuan (Psp) Irsan Efendi Nasution SH, melantik 13 Pejabat Administrator di Lingkungan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Padangsidimpuan, Jum’at (8/1/2021) bertempat di Aula Kantor Walikota Padangsidimpuan

Untuk meningkatkan dan memberikan pelayanan yang memuaskan kepada masyarakat padangsidimpuan, maka perlu adanya mutasi/promosi melalui pemberhentian/pengangkatan dalam jabatan administrator di lingkungan Rumah Sakit Umum Daerah Kota Padangsidimpuan.

Pengambilan Sumpah dan Pelantikan tersebut dilaksanakan di Aula Kantor Walikota Padangsidimpuan berdasarkan Surat Keputusan Walikota Padangsidimpuan Nomor : 7/KPTS/2021 , tentang Pemberhentian/Pengangkatan dalam Jabatan Administrator di Lingkungan Rumah Sakit Umum Daerah Kota Padangsidimpuan.

Usai melantik, Walikota Irsan menyampaikan atas nama Pemerintah Kota Padangsidimpuan mengucapkan selamat dan sukses menjalankan tugas baru semoga dapat memberikan pelayanan yang memuaskan kepada masyarakat karena RSUD Kota Padangsidimpuan merupakan rumah sakit sentral rujukan di wilayah Tabagsel (Tapanuli Bagian Selatan).

Walikota Irsan juga berharap agar bisa beradaptasi di lingkungan RSUD dan meningkatkan pelayanan, tingkatkan konsolidasi internal, bekerjsama dan memberikan pelayanan yang berkualitas.

Beliau juga menekankan agar dapat menindaklanjuti aduan-aduan dari masyarakat teratasi dengan baik, pelayanan tanggap, lingkungan bersih, jam kerja dokter maupun perawat tepat waktu, obat-obat tersedia baik dan terjamin, butuh kerja keras semua elemen , majukan RSUD Padangsidimpuan untuk bisa memberikan layanan kesehatan dengan baik tanpa terkecuali demi terwujudnya Padangsidimpuan yangBERSINAR (Berkarakter, Bersih, Aman Dan Sejahtera), ujarnya.
(*/Andy Hsb)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 18 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Pemkab Palas Bersama UPT Samsat Sibuhuan Himbau dan Ajak Masyarakat Ikuti Program Pemutihan Serta Diskon PKB

13 Oktober 2025 - 18:23

Wabup Deli Serdang Buka Musabaqoh Hari Santri Nasional 2025 di Pesantren Darul Qur’an

13 Oktober 2025 - 16:19

Bupati Madina Harap Uji Kompetensi Melahirkan Pejabat Cerdas dan Visioner

13 Oktober 2025 - 14:42

Malam Ini, Camat Sudrajat Berangkatkan Rahmat Pendarita Atrea Ani Berobat Ke Medan

12 Oktober 2025 - 23:12

Persami di SDN 028 Lumban Dolok Berlangsung Khidmat

12 Oktober 2025 - 23:02

Dukung Atlet Muda, Wali Kota Padangsidimpuan Buka Turnamen Voli Semi Open AHY Cup – Palorsa Cup II

12 Oktober 2025 - 20:40

Trending di Berita Daerah