Berita Daerah

Wawakot Arwin Siregar Irup Hari Kesadaran Nasional Dilingkungan Pemko Padangsidimpuan

Madinapos.com- Padangsidimpuan.

Upacara Hari Kesadaran Nasional (HKN) di lingkungan Pemerintah Kota Padangsidimpuan berjalan dengan Khidmat yang berlangsung di Alaman Bolak Jalan Sudirman Ex Merdeka, kecamatan Psp Utara, Selasa (17/9/2019). Pukul 8.00 Wib, Pagi.

Wakil Walikota Psp Ir. Arwin Siregar, MM bertindak sebagai Inspektur Upacara pada Hari Kesadaran Nasional tersebut. Dalam sambutannya beliau mengatakan Hari Kesadar Nasional yang diselenggarakan setiap tanggal 17 setiap bulannya ini merupakan momentum untuk memantapkan kualitas pengabdian serta meningkatkan kecintaan kepada bangsa dan negara.

“Juga merupakan salah satu wujud nyata pelaksanaan tugas dan tanggung jawab yang diamanahkan kepada kita semua”, kata Arwin.

Mudah-mudahan dengan upacara ini, bisa memberikan kesadaran kepada seluruh aparatur negara agar dapat melayani masyarakat dan dapat mengelola berbagai dinamika sosial yang ada ditengah-tengah kehidupan masyarakat secara arif dan bijaksana, sehingga setiap persoalan dapat diselesaikan dengan sebaik-baiknya, harapnya.

Upacara tersebut diikuti Pj. Sekdakota Psp H. Letnan Dalimunthe Para Asisten, Staf Ahli, Pimpinan OPD, dan Seluruh Staf ASN dan non ASN Pemko Padangsidimpuan. (R-Andy)

loading...

Komentar Facebook

Related Posts