Berita Daerah

DPC PPP Paluta Bantu Pembangunan Masjid Miftahul Jannah

Madinapos.com. Padang Lawas Utara, Pengurus Masjid Miftahul Jannah Desa Saba Sitahul-Tahul Kecamatan Padang Bolak menerima bantuan perlengkapan sanitasi dari DPC Partai Persatuan Pembangunan Kabupaten Padang Lawas Utara (Paluta) Sumatera Utara. Bantuan sanitasi diserahkan lansung oleh Ketua DPC PPP Kab. Paluta, Hajuddin Ritonga Shi didampingi Sekretaris Gontar Hasian Muda, Bendahara Sulaiman Rasyid ST, Wakil Ketua Bappilu Edison Siregar SP Msi dan anggota DPRD Paluta PPP H Mula Tua Siregar SE, bertempat di ruang utama Masjid, Kamis (1/2/2018) lalu.

Hajuddin Ritonga Shi mengatakan, pemberian bantuan dilakukan sebagai wujud kepedulian DPC PPP terhadap tempat ibadah masjid di daerah Kabupaten Paluta. Selain memberikan bantuan di Masjid Miftahul Jannah Saba Sitahul-tahul, pihaknya juga telah memberikan bantuan serupa di masjid yang ada di Kecamatan Dolok, Paluta.

Hajuddin berharap agar bantuan tersebut dapat dimanfaatkan secara maksimal sehingga ketersediaan air bersih di Masjid Miftahul Jannah Saba Sitahul-tahul dapat terjamin keberadaannya dan juga meminta agar bantuan tersebut untuk dijaga dan dirawat, agar manfaatnya dapat terus dirasakan oleh seluruh jamaah yang beribadah, “Kita berharap bantuan ini membawa manfaat buat kita semua dan tentu setelah adanya bantuan ini dapat lebih memudahkan jamaah untuk memproleh air bersih dalam beribadah,” Ujarnya.

Panitia pembangunan Masjid Miftahul Jannah Desa Saba Sitahul-tahul, Hincat Pangabisan Harahap dan Hijas Siregar mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada DPC PPP Kabupaten Paluta atas kepeduliannya terhadap pembangunan Masjid Miftahul Jannah dan mesjid lainnya di Kabupaten Paluta. (R-Hasibuan)

loading...

Komentar Facebook

Related Posts